slideup

Отзывы о BatSite

Главная / Отзывы о BatSite
Отзыв Татьяна | Россия, Серпухов Татьяна | Россия, Серпухов
Выражаю огромную благодарность компании "BatSite.ru" за отлично проделанную работу. Логотип - Шедевр! Уместить столько смысла в логотипе - это талант! Визитка получилась красивая и запоминающаяся. Спасибо за Вашу работу! Всем буду рекомендовать только "BatSite.ru".
Подробнее
15.10.2016
Отзыв Котокафе Наталья | Россия, Москва.
После успешного редизайна и доработок компанией "BatSite.ru" моего интернет-магазина "Лавка Здоровья", я вновь обратилась к их помощи. Но уже для создании своего нового сайта "Кото-кафе ляМур"! Новый сайт получился красивым, функциональным, а главное удобным! Удалось создать простую, наглядную и в тоже время удобную систему бронирования мест в нашем кафе! Компания "BatSite.ru" вновь подтвердила, что способна создавать грамотные и удобные проекты на любой вкус! Выражаем огромную благодарность компании "BatSite.ru" от всего коллектива "Котокафе ляМур"!
Подробнее
25.07.2016
Отзыв Лавка здоровья Наталья | Россия, Москва.
Доверила редизайн и доработку своего интернет-магазина "Лавка здоровья" компании "BatSite.ru" и не пожалела! Все было сделано в лучшем виде! После проделанной работы продажи значительно выросли! После такого результата, буду рекомендовать только компанию "BatSite.ru".
Подробнее
05.08.2015
Отзыв Лидер Артур | Россия, Санкт-петербург
Заказывали у компании "BatSite.ru" доработку и редизайн своего интернет-магазина "Лидер". Было проделано много работы, как с сайтом, так и с хостингом, после чего удалось получить тот идеальный результат, который ожидался при постановке Технического задания! Кроме основной работы, специалисты компании "BatSite.ru" давали различные полезные советы, и было заметно, что им не безразличен мой сайт! Клиентам нашего магазина новый дизайн пришелся по душе, заказы увеличились, особенно это стало заметно, когда начали поступать заказы с новых для нас регионов.
Подробнее
09.06.2015
Отзыв Optimus-File Дмитрий | Россия, Серпухов
Однажды я придумал свой игровой интернет-портал "Optimus-File.com", но реализовать такой масштабный проект мне было не по силам, и тогда я обратился в компанию "BatSite.ru", где разработкой уже занялась компания. Работа была сделана выше всяких похвал! Кроме создания, сайт еще был на постоянной поддержке и продвижении в чем особенно преуспел и занял первое место по различным поисковым запросам. Думаю, что такие результаты говорят о профессионализме компании сами за себя.
Подробнее
07.05.2013
Отзыв Ассоциация школьник Светлана | Швейцария, Лугано
Долго выбирала компанию для создания сайта в Швейцарии, но ничего подходящего в своей стране не нашла. К счастью друзья из России порекомендовали обратиться в компанию "BatSite.ru". Требования к сайту были довольно жесткие, но компания "BatSite.ru" с отличением справилась с задачей! Главной особенностью сайта стал дизайн, который был нарисован детьми, а специалисты компании "BatSite.ru" воплотили его на сайте! Анимация просто завораживает, наверно, у нашей школы - лучший сайт во всей Швейцарии!!! Спасибо компании "BatSite.ru".
Подробнее
15.02.2012

Новости

Хостинг c поддержкой PHP 7
Время новых возможностей!
Подробнее
23.05.2016
Все новости

Статьи

Как заработать на сайте?
Как заработать на своем сайте?
Подробнее
04.11.16
Все статьи

Заказать сайт

Напишите нам!
Отправить
Благодарим! Ваше письмо уже получено!

Отправьте нам сообщение, и мы обсудим ваш проект!

Пишите, звоните, "стучитесь в скайп", мы на связи!

Пн-Пт 9:00 - 18:00 | По Москве.

Или отправьте нам сообщение с помощью формы обратной связи, и мы свяжемся с вами и обсудим ваш проект!

BatSite.ru - улётное качество вашего бизнеса!